goseconadzor (goseconadzor) wrote,
goseconadzor
goseconadzor

Магазин против зелени

На улице Кузнецова есть магазин, который когда-то был "Серебряным источником". Местечко (изгиб улицы) было зелёным, что хоть немного, но защищало от постоянного потока машин по загруженной дороге.
Посмотрите на эту фотографию поискового сервиса:
00001
Так вот. Такой улицы больше нет. Остались пеньки и строящаяся парковка.


00002
00003
Спрашивается: "А кто разрешил?"
А разрешила Администрация Ленинского района.
Когда?
Удивительным образом ЗА ДВА ДНЯ до поступления Распоряжения Губернатора №271-р "О дополнительных мерах по защите зелёных насаждений". Это следует из приведённого ниже письма. Фантастика! 
00006
Ещё раз посмотрите на первую фотографию и не поверьте своим глазам. Оказывается, деревья на этой картинке УСЫХАЮЩИЕ и их можно и нужно рубить, о чём следует из нижеприведённого акта, подписанного в том числе главным инженером магазина.
00004
На этом чудеса не заканчиваются. Ибо разрешение на снос деревьев было выдано 30 июля (как мы уже помним, за два дня до поступления Распоряжения Губернатора), а Акт о сухостойности деревьев составлен 3 августа! То есть сначала разрешили спилить, а потом по факту сделали заключение о сухостойности. 
00005
Траву под автостоянку закатали тоже по разрешению. Полюбуйтесь на автографы и штампики тех, кто это разрешил (в том числе Комитет ЖКХ и ЭКОЛОГИИ) и запомните этих людей: 
00007
00008
00009
Удивительные вещи творятся в городе с экологией. Если это кому-нибудь нужно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments